2013年10月11日—14日举办第十九届郑州全国商品交易会暨日用消费品博览会
展会介绍
展会概要
展会荣誉
展品范围
展会分析
展会日程——预安排
  会议及活动  >>更多
粤穗代表团111家知名企业参展
银川市政府关于组团参加第十二届郑州全国商品交易会暨日用品博览会的通知
顺德区经贸局及顺德区总商会组织18家知名企业参展
南宁市组团参加第十二届郑州全国商品交易会
  配套服务   >>更多
  重要伙伴   >>更多
  赞助企业   >>更多


展会概要

第二十一届郑州全国商品交易会
◇展会简介
  
    作为全国八大古都之一,被称为商都的郑州,几千年来在商贸领域的广泛内涵,引领了多个经济发达朝代的主流市场。
    郑州地处中华腹地,是中国重要的铁路、公路、航空综合交通枢纽,是中国人口最多的省份——河南省的省会,全市总面积7446平方公里,总人口903万人。在客车生产、装备制造、有色冶金、食品加工、煤炭工业和建筑耐火材料等领域处于中国领先水平。随着中原经济区建设和航空港实验区建设两大国家级战略的实施,郑州正在加快建设以航空港实验区为统揽的自然之美、社会公正、城乡和谐的现代化都市区。
    郑州全国商品交易会,是河南省人民政府主办,郑州市人民政府、河南省商务厅承办,郑州国际会展有限责任公司协办的全国性综合展会活动,自1995年以来已成功举办了20届。政府推动和市场化运作力度逐步的加大,促使郑交会更加的专业化、品牌化,并走向国际化。从2005年,郑交会将主题命名为消费品博览会,赋予了鲜明的专业展会特色, 8万平方米的展览面积,20万观众,使郑交会跨入新的历史时期!
    2015年,第21届郑州全国商品交易会仍将在郑州市标志性建筑郑州国际会展中心举办。宏大的场面,完备的设施,将使交易会呈现崭新形象。本届郑交会除将邀请省内主要地市外,还将邀请东盟国家、港澳台地区及省外友好城市和经济发达地区城市参展,宏大的展会气势,多元的参与主体,众多的与会精英,为不同地区之间的合作发展提供了更多的平台。
    本着“扩大开放、合作交流、繁荣市场、促进消费”的指导思想,将“政府推动、市场运作、社会参与、行业布展”作为组织原则,“创新求发展”作为核心理念。我们相信,本届展会必将引领一个划时代展会贸易新局面。
    900万郑州人民热诚邀请各界客商莅会交易、指导!
    千年商都愿与您携手,共图商海奇迹!
◇展会安排
    主办单位: 河南省人民政府
    承办单位: 郑州市人民政府     河南省商务厅
    布展时间预安排: 2015年10月08日——10月09日
    展会时间: 2015年10月10日——10月13日
    展会地点: 郑州国际会展中心
    展会方式: 展示、交易、新产品发布

◇展会规模
    室内展览面积:65,000平方米       室外展览面积:15,000平方米
    参观观众:20余万人

◇行业参展范围
本届郑交会按照参展地区及行业商品类别设置专题展馆(区):


●境外商品展区         ●渔具展区
●老年产业展区         ●家居家纺展区
●家庭保健展区         ●茶叶及紫砂陶瓷展区
●字画展区             ●农副产品展区
●珠宝展区             ●孕婴童用品展区
●服装鞋帽箱包展区     ●泛旅游及运动用品展区
●礼品展区         ●食品展区
●汽车展区
 



 

[打印] [关闭窗口]
 
网站地图 | 法律声明 | 商标及版权 | 联系我们 | 使用条款 | 主办机构:河南省人民政府 承办单位 :郑州市人民政府 河南省商务厅
网站备案号:备案号:粤ICP备11031886(C) 2000-2007 郑交会组委会,对违反版权者保留一切追索权利
网络全程技术支持:思纬传播   管理员登入