2013年10月11日—14日举办第十九届郑州全国商品交易会暨日用消费品博览会
组委会办公室主要部门
综合部 0371—68089877
招商部 0371-68089969/9875/9876
现场服务部 0371-6808 9969/9875/9876
安全保卫部 0371-68089813
 
  配套服务   >>更多
  重要伙伴   >>更多
  会议及活动  >>更多
粤穗代表团111家知名企业参展
银川市政府关于组团参加第十二届郑州全国商品交易会暨日用品博览会的通知
顺德区经贸局及顺德区总商会组织18家知名企业参展
南宁市组团参加第十二届郑州全国商品交易会
  赞助企业   >>更多


版权声明 郑州全国商品交易会网站(www.zzfair.org.,又称“郑交会网站”,以下简称“本网站”)是郑州全国商品交易会(又称郑交会)的官方网站,由郑交会客户服务中心信息化部负责网站运营管理。
 
 
 
用户使用本网站前请仔细阅读本网站的声明。您一旦开始使用本网站则表明您已明知并接受这些声明条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。
 
 
 
本网站上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的保护,为郑交会及/或相关权利人专属所有或持有。
 
 
 
未经郑交会的书面许可,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本网站的局部或全部的内容或服务或在非本网站所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.zzfair.org”。
 
 
 
出于推动中国进出口贸易发展的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将标明转载文章的出处,但本网站对转载文章的版权归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何单位或个人认为本网站转载的文章涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网站提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件后将采取相应措施。
 
网站地图 | 法律声明 | 商标及版权 | 联系我们 | 使用条款 | 主办机构:河南省人民政府 承办单位 :郑州市人民政府 河南省商务厅
网站备案号:豫ICP备05001876号 (C) 2000-2007 郑交会组委会,对违反版权者保留一切追索权利
网络全程技术支持:思纬传播   管理员登入